Verkehrsunfall mit eingeklemmter Person K37 Mörstadt - 25.03.2021

Wir unterstützen bei der Rettung von drei schwerverletzten und zwei leichtverletzten Unfallopfern.

Baum auf Straße - 13.03.2021

Der gemeldete Baum auf der Straße, wurde von Kameraden der FF Hohensülzen weggeräumt. Wir haben die Einsatzfahrt abgebrochen.

Führungsstaffel 26.02.2021

Die Führungsstaffel der Verbandsgemeinde Monsheim war heute Nacht in Westhofen im Einsatz. Hier unterstützten wir die Einsatzleitung bei einem Gebäudevollbrand.

Unklare Rauchentwicklung - Fehlalarm - 10.03.2021

Fehlalarm

Personensuche am 19.02.2021

Wir unterstützten eine Personensuche mit unsere Wärmebildkamera.